退会ユーザー
ついこの間、息子の3歳の誕生日ケーキ、こちらで作ってもらいました!
デザインは、インスタでいっぱいケーキの写真載せているので、もしインスタやっていたら検索してみると参考になるかと思います。
キャラクターとかメッセージはクッキーに書いてくれるので、息子も喜んで食べてました。ケーキの味も美味しかったですよ!
退会ユーザー
注文したものでよければ写真載せておきます。
はじめてのママリ
つい先日、息子の1歳の誕生日に注文しました!
・息子の似顔絵
・キャラクター2つ
・ハッピーバースデーのプレート
・名前
で、8150円でした!
キッチンママさんのサイト?ブログ?があり、それを拝見してデザインだけで注文を決めたので、味は期待していませんでしたが、アイシングクッキーが甘いので、ケーキ(生クリーム)は甘さ控えめになっており、とても食べやすかったです!!!携帯でキッチンママで調べるとホームページが出てくるので見てみるといいかもしれません😊
悠
息子の1歳のタンカーユーエー用のケーキを注文しました!
四角い大きなサイズ、名前(大きいサイズ5枚)、1、王冠にHAPPYBIRTHDAYのプレート、哺乳瓶に身長・体重、筆、ノート、お金、赤飯、プーさん、ピグレットのクッキーで、15000円ぐらいでしたよ!
コメント