コメント

ちょこラテ
安定期入ってから行きました😄

e.
わたしは行ってないですけど、歯医者さんのホームページとか見ると、やはり安定期が1番いいらしいです!
-
ママ
やっぱり安定期が一番いいですよね🤔
ありがとうございます🎵- 3月4日

林檎
私も安定的に行きましたよ😃
-
ママ
そうですよね🍀
安定期に行こうと思います✨- 3月4日
ちょこラテ
安定期入ってから行きました😄
e.
わたしは行ってないですけど、歯医者さんのホームページとか見ると、やはり安定期が1番いいらしいです!
ママ
やっぱり安定期が一番いいですよね🤔
ありがとうございます🎵
林檎
私も安定的に行きましたよ😃
ママ
そうですよね🍀
安定期に行こうと思います✨
「検診」に関する質問
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
歯医者についてです。 子どもがずっと通ってた所があるんですが、色々面倒になったので(連れて行くのが面倒とかではないです)歯医者を変えようと思い、そのまま行かなくなりました。 本来なら今月の始めに行って(定期検…
子どもの虫歯で受診したいのですがアドバイスくださいー😭 3ヶ月前にA歯医者で検診してもらった次の日、歯にぽっかり穴空いてるの見つけて受診したら虫歯で欠けちゃってて直してもらいました。 (検診では異常なしだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうですよね💡
ありがとうございます😊