コメント

ちょこラテ
安定期入ってから行きました😄

e.
わたしは行ってないですけど、歯医者さんのホームページとか見ると、やはり安定期が1番いいらしいです!
-
ママ
やっぱり安定期が一番いいですよね🤔
ありがとうございます🎵- 3月4日

林檎
私も安定的に行きましたよ😃
-
ママ
そうですよね🍀
安定期に行こうと思います✨- 3月4日
ちょこラテ
安定期入ってから行きました😄
e.
わたしは行ってないですけど、歯医者さんのホームページとか見ると、やはり安定期が1番いいらしいです!
ママ
やっぱり安定期が一番いいですよね🤔
ありがとうございます🎵
林檎
私も安定的に行きましたよ😃
ママ
そうですよね🍀
安定期に行こうと思います✨
「検診」に関する質問
エコー写真で性別を予想していただきたいです☺️! 17w6dの検診で、お尻を下から見たアングルのショット三枚です。 先生🧑⚕️はどちらか分からないとの事でしたが、なんとなくモッコリしているから、これはシンボル🐘…? …
13周目なのですが、吐きづわり、ずっと気持ち悪い。なかなか悪阻が治らず。 妊娠前から4kg〜5kg体重が少しずつ減っていて心配です。。。検診4週に一回になっているので不安です。 皆さんはどうだったでしょうか???
なんとなく気になって私が通っている産婦人科の口コミを読みました。 里帰り出産の妊婦には優しくない、女医が冷たい..とか書いてありました。 今日の検診で子宮頸管長の長さを見てもらったら前より短くなっている、里…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうですよね💡
ありがとうございます😊