ぴー
うちもですよ!
寝返りが寝返りどころじゃない時もあります!
一回起き上がってまたゴロンしてます🤣
起き上がり小法師かのようです😆
寝言もたまにありますし🤣
ジェシー
当たり前のことですよ😂
さっちゃん
うちの子も一緒です(笑)
ひよこちゃん
うちの双子も寝相すごいですよ〜
寝てる場所入れ替わったり頭と足逆になったりはしょっちゅうです。
チコちゃんに叱られるという番組で、寝相が悪いのはよく眠れている証拠だと言ってました☺️
ぴー
うちもですよ!
寝返りが寝返りどころじゃない時もあります!
一回起き上がってまたゴロンしてます🤣
起き上がり小法師かのようです😆
寝言もたまにありますし🤣
ジェシー
当たり前のことですよ😂
さっちゃん
うちの子も一緒です(笑)
ひよこちゃん
うちの双子も寝相すごいですよ〜
寝てる場所入れ替わったり頭と足逆になったりはしょっちゅうです。
チコちゃんに叱られるという番組で、寝相が悪いのはよく眠れている証拠だと言ってました☺️
「布団」に関する質問
初めての新生児育児、旦那について 生後20日の新生児を育児中です。旦那は育休等なく普通に出社や出張があります。 産後から先週までは義理母が来てくれており、家事全般、朝など日中のミルクおむつをしてくれていたため…
4歳女の子です 今だに夜中に何度か起きられるし 寝かしつけは要らないのですが布団の色んなところをゴロゴロしたり 常に私の体のどこかに自分の足や腕を乗せてじゃないと寝れなくて4年間毎日体がバキバキです 同じような…
イヤイヤ期しんどいです😭とりあえず基本何でもイヤ! なんですが、寝る時のグズりが特にひどくて困っています。 とにかく寝ないし、8歳の兄の方が早く寝ますが、兄が布団に入るとジャンプして突進したり邪魔したり… 別々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント