※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日菜子
お出かけ

こんど、福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です!誕生日の記念撮…

こんど、福岡のアンパンマンミュージアムに行く予定です!誕生日の記念撮影をしたい場合は何時頃までにいけば大丈夫ですかね?😳✨

コメント

先着50名までのおたんじょうかい✨のことですかね!?
わたしも子ども連れて行ったのですが、10時前に行ったらかなり並んでてそれから入場してすぐにおたんじょうかいの受付をしに行きました!結構ダッシュされてるお母様たちもいて焦りましたが(笑)、わたしの時点で20人目ぐらいだったような気がします!なので絶対おたんじょうかいに参加させたいのであれば10時前に並ぶのが確実だと思いますね😭💦
9時50分ごろだと、キャラクターたちがお出迎えみたいなことをしてくれるみたいなので並んで損もないし、いいかもしれません♡
ただ、連れて行ったのが平日なので、休日だとこの倍くらい並ぶのかなあ?と思いました😭💦💦

• 日菜子

日菜子

丁寧にありがとうございます!!ダッシュですか!わたしもノロノロしてたらだめですね😂😂そうなんですね!!平日に行く予定ですが10時前には着くようにしたいとおもいます!!

• 3月3日