妊娠・出産 もう少しで31週になりますが、仕事のおばちゃんに何かお腹下がってない?… もう少しで31週になりますが、仕事のおばちゃんに何かお腹下がってない??と言われました😞💦確かにここ数日で胃の圧迫感が急に無くなったな〜とは思ってましたが…来週検診あるので大丈夫か聞いてみようとは思いますが、急にお腹下がって切迫早産気味とか診断されたことのある方いますか?? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 妊娠31週目 切迫早産 夫 検診 ポムポムぷりん(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント