コメント
Marilyn
バラエティならhuluダントツだと思います。
日テレ系はほぼ全部とTBS系が少し
過去作品や見逃し配信、ガキ使とかも見れます!
ぱーな
私もこの間までhuluしてました!
ほとんど日テレ系ですが、バラエティーも色々ありましたよ😄
私はタブレットで開いて、Chromecastでとばしてテレビで見てました💡
-
tomo
ありがとうございます😊
Chromecast初めて聞いたんですが、それを購入して使うんですかね??
もしかしてAmazonのプライムビデオも観れますか??- 3月2日
-
ぱーな
Chromecastは電気屋とかに売ってて、対応アプリや動画・画像をテレビに映せるやつです😄
hulu・youtube・NETFLIX・dTVとか、自分撮影の動画とか一部ゲームとかも対応してますが、Amazonプライムは対応してないみたいです💦
買うと結構値段が高いんですが、ウチの県(熊本)はGEOでレンタルやってるので、借りて使ってました💡- 3月2日
-
tomo
詳しくありがとうございます✨
レンタルもあるんですね!!
Amazonで見つけたんですが、このお値段のもので合ってますかね??
プライムビデオ見れないのは残念だけど、すごく魅力的な商品ですね😍- 3月2日
-
ぱーな
ちょうど値段のとこが『閉じる』で見えないんですが😂確か4000円越えだったと思います!
動画サイトに登録するならおすすめです💡
子供に動画見せるのも、タブレットよりテレビのが安心ですしね😻- 3月2日
-
tomo
あらっ、ごめんなさい!
これは¥3699でした!
タブレット子供に見せるの嫌ですよね💦
詳しくありがとうございました😊- 3月2日
tomo
ありがとうございます!Hulu検索してみます😊
フジテレビのホンマでっかTVもかなり溜まってたんですが、観れるかご存知ですか??
ネットで調べてもイマイチわからずで…m(_ _)m💦
Marilyn
フジテレビ系列を配信してる所は
今のところ無いですね💦
tomo
そうなんですね…😨
ありがとうございました!
フジテレビオンデマンドというのも調べてみたんですが、それでも観れないようでした😭💦