サプリ・健康 極端にいうと桐谷美玲体型<磯山さやか体型です。手首と足首は締まりがな… 極端にいうと桐谷美玲体型<磯山さやか体型です。手首と足首は締まりがなく、鎖骨も見えないです。15年前はかろうじて鎖骨あったんですけどね😅どこへ行ったのやら。 磯山さやかみたいな体型、体質の人はどういう生活したら首回りがスッキリするでしょうか? 手がドラえもんみたいで華奢なブレスレットが似合いません。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 生活 体型 体質 ドラえもん ゆき コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ わたしはとにかく手で揉みほぐしてマッサージしてお肉を胸に流してます!😂鎖骨全然見えませんでしたが今は見えてます! 3月2日 ゆき 私もやってみよう!✊ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私もやってみよう!✊