コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはとにかく手で揉みほぐしてマッサージしてお肉を胸に流してます!😂鎖骨全然見えませんでしたが今は見えてます!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはとにかく手で揉みほぐしてマッサージしてお肉を胸に流してます!😂鎖骨全然見えませんでしたが今は見えてます!
「体型」に関する質問
BMI40近い人のダイエットについて 走るとかどうより先に食事制限ですよね…? 運動の経験もないので下手にやるよりストレッチ頑張って、少し体重減ったら運動のほうがいいと思うのですが… 話を聞いてくれません… おなじ…
今年の目標!! ダイエット頑張ります💪 モチベーションが続くか心配です🥺 以前は、その時付き合っていた彼氏が体型についてめちゃくちゃ貶す人でこの野郎を見返してやりたいという気持ちでやってました。 モチベーション…
チャイルドシート嫌いだったけど前向きのシートに変わったら大人しく乗るようになった子いますか? ちなみにサイベックスのパラスを検討しています。 15ヶ月〜と公式サイトに書いてますが、身長はクリアしており、この前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
私もやってみよう!✊