コメント
まお
我が子も必ず6時半ごろ起きます( ˙-˙ )
何時ごろ寝てますか?😊
現実の小人
えー、必ず朝一定の時間に早起きできてるなんてとてもいい事だと思います!
それが出来なくて逆に困ってる人も多い中、いい子ですね( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )
午睡も長いならその時に一緒に仮眠取るのが1番ですよね😁
-
まるる
一定時間に起きてくれるのはいいのですが、まだ夜中に1度起きるので睡眠不足になってないか心配です💦
朝起きると本人は元気なので寝不足ではないのかな?って思ってますが…- 3月2日
-
現実の小人
睡眠不足にはなってないと思いますよ😊特に早い時間とも思わないし、毎日5時に起床するよ、って子もいました。眠ければもっと昼寝したりしますよ!!
- 3月2日
-
まるる
そうなんですね‼️
ウチの娘だけが早いのかと心配しました💦
ありがとうございます!- 3月4日
ママリ
良いのかどうかというのは、朝早すぎないかって事ですか?
特別早くないと思いますよ。
うちは一時期5時起きだったので。
本人が眠ければ寝ますし、お昼寝も2時間半してるし問題ないと思います。
どちらかというと、遅く寝る方が寝不足になるかと😅
-
まるる
遅く寝るときは、いつもと違う環境の時に時々21時ぐらいに寝てました💦
でも、本人が眠くなければ大丈夫って言ってくださったので安心です(^^)- 3月4日
-
ママリ
21時くらいなら全然問題ないです。
理想は19時〜20時かもしれないですが、家庭によって働いてる人とかはその時間に寝かせるの不可能だけど、ちゃんと子供達は育ってるわけですし😊
子供は寝たいときに寝てるので寝不足なんてほとんどありえないと思いますよ!
夜中起きるのも普通です!- 3月4日
まるる
早いときで19時、遅くて20時から21時近くですかね💦
まお
我が家は21時〜21時半に寝て6時半起きです😊