※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
雑談・つぶやき

妊娠されている方、母乳をあげている方、カフェインレスの飲み物でよく…

妊娠されている方、母乳をあげている方、カフェインレスの飲み物でよく飲むものはなんですか❓
ペットボトルで売られているものではなく、茶葉やティーパックのもので、
ルイボスティー、麦茶はよく飲んでいるので他のものでお願いします🥺❤️

コメント

pon🍙

よくほうじ茶のみます🙌✨

• あーちゃま

あーちゃま

コメントありがとうございます❤️
    ほうじ茶いいですね!✨
    2人目妊娠したばかりでしばらくカフェインレス生活になるので、ネットで大容量探してみます😆🎶

• 3月2日
  • pon🍙

pon🍙

ほうじ茶カフェインレスでは無いですが、比較的少ないので産院でも毎日出てました✨✨
    カフェインレスなら杜仲茶をのでました!
    体にいいのでおすすめです😊

• 3月2日
  • あーちゃま

あーちゃま

ほうじ茶はカフェインレスではなくて少なめなんですね🍀
    杜仲茶ってカフェインレスだったんですね!両方ともチェックしてみます🌟ありがとうございます❤️

• 3月2日

一時期、黒豆茶ハマってました😊
香ばしくて美味しいですよ👍

• あーちゃま

あーちゃま

黒豆茶気になってたんです!✨香ばしいんですね😋今度注文するとき買ってみます🍀

• 3月2日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

なた豆茶飲んでましたー😃
蓄膿症だったので飲んでたのですが、花粉症にもいいし、免疫力も上がるらしいですよー!普通に美味しいですし✨

• あーちゃま

あーちゃま

花粉症なのですが薬が飲めないので、そういう効果あると有り難いです😭✨美味しくて免疫力あがるなんていいですね😆🎶

• 3月2日