コメント
あい
え、新しく別のもの旦那さんにあたえれば解決です😭
A
パスワード変えればいいんじゃないですか?
-
年子ママ
それはライン開く時のパスワードでしょうか!
- 3月2日
あい
え、新しく別のもの旦那さんにあたえれば解決です😭
A
パスワード変えればいいんじゃないですか?
年子ママ
それはライン開く時のパスワードでしょうか!
「旦那」に関する質問
息子に、好きな食べ物を詰めこむときがあるので、詰め込まないよ!かじって切るよ!としつこく言いきかせてきました。りんごを食べていたので、しつこく言いました。見てるところでは、そんなに詰め込まなかったんですが…
歯並びについて 私は両親が特に何かしたわけじゃ無いですが ありがたいことに歯並びがいいです なので息子にも歯並び良くなって欲しいと思っていますが 息子は指しゃぶりをしており歯並びが心配です。 あと旦那には悪い…
旦那の実家の敷地に土地があったので家を建てました。 田舎なので土地が広くて、実家から間に畑があってその横に家を建てた感じです。 間に畑はあるので普段はみえないです。 義父が毎日畑をなんかやってるのでうちの裏の…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子ママ
仕事の都合で電話したりしなきゃいけなくて旦那は自分の携帯壊したので変えなきゃいけないんですがなかなか買いに行けなくて😭
わたしのスマホ使ってるんです😨それが1番手っ取り早いんですけどね😭
あい
そうだったんですね。
しかし、見れてしまうものは見ちゃうのが人間かなぁと思ってしまいました😅
なるべく早く買いに行けるといいですね!
年子ママ
そうですよね…
かってにラインとってログインされてわたしの友達しかいないのにラインを取るりゆうがわからないです😱