雑談・つぶやき この間のやりとりでやっと自覚してきたのか今日は早めに帰ってきて私が… この間のやりとりでやっと自覚してきたのか今日は 早めに帰ってきて私がご飯支度途中気を使ってか 変わるよと、変わってくれた。びっくりよ。 私もありがとうの一言言えないのがいけないところで。💧 旦那も仕事終わりで最近疲れと肩も激痛の所優しかった。 息子と約束してたお散歩にもやっと行って今日は優しいづくしでパパらしい事して見てて久しぶりに気分が良かった! これがずっと続けば私もそれなりの対応するのよ。 でもまだ油断禁物ですな。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 パパ 息子 ご飯 散歩 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント