妊娠・出産 夏出産の入院用のパジャマってどんなのを選びましたか?マタニティ用ではないオシャレなのありますか? 夏出産の入院用のパジャマってどんなのを選びましたか? マタニティ用ではないオシャレなのありますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 パジャマ マタニティ 出産 みあ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント める 6月出産予定です🙆 ジェラピケのやつ使います☆ 上は長袖、下は半ズボンで素材はなんかシルクみたいなてろてろの生地ですw 3月2日 める あとはGUとかにもかわいいのはありますよ🙆 3月2日 みあ ジェラピケ可愛くていいですね^_^ 私は7月初旬出産予定です。 長女の時の長袖のマタニティ用があるのですが、夏には暑いかな?買い直すべきか悩んでます。 3月2日 める 初めての出産なので全部母と祖母の経験をもとにと、あとは母の友人の看護師さんが働いてる病院での出産なのでどっちがいいか聞いたら 赤ちゃんに合わせた室温だから 薄手の長袖か半袖、体温調節でプラスで何か1枚うえからはおれるのあるといいよといわれました🙆 産院によって誤差はあるとは思いますけど、 夏用じゃないのはあっついとおもいますし、買い直してもマタニティ用じゃなければ今後も使えると思えます🙆 3月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
あとはGUとかにもかわいいのはありますよ🙆
みあ
ジェラピケ可愛くていいですね^_^
私は7月初旬出産予定です。
長女の時の長袖のマタニティ用があるのですが、夏には暑いかな?買い直すべきか悩んでます。
める
初めての出産なので全部母と祖母の経験をもとにと、あとは母の友人の看護師さんが働いてる病院での出産なのでどっちがいいか聞いたら 赤ちゃんに合わせた室温だから 薄手の長袖か半袖、体温調節でプラスで何か1枚うえからはおれるのあるといいよといわれました🙆 産院によって誤差はあるとは思いますけど、 夏用じゃないのはあっついとおもいますし、買い直してもマタニティ用じゃなければ今後も使えると思えます🙆