コメント

める
6月出産予定です🙆
ジェラピケのやつ使います☆
上は長袖、下は半ズボンで素材はなんかシルクみたいなてろてろの生地ですw
める
6月出産予定です🙆
ジェラピケのやつ使います☆
上は長袖、下は半ズボンで素材はなんかシルクみたいなてろてろの生地ですw
「出産」に関する質問
義理親どう思いますか? ・出産の次の日に来たいと言われ来て、きつすぎたのとどすっぴんだったので別室で旦那と子供を面会させたのに、結局私の元へ来て様子を見に来た ・旦那がオムツ替えの時に動画を撮り出した(うん…
実母の愚痴です💦聞いて下さい😭 今妊娠中でもうすぐ出産なのですが、 名前はどうする?もう決まった?と言われ候補をいくつか挙げたら全部却下。 いじめられそう、ダサい、アホって聞こえるとか もう全部に文句と言うか悪…
ワイヤー矯正をして5年経ちます 今年で外れるって夏に言われたのに まだ半年くらいかかるといわれます ローンは払い終わってます 当初は4年で終わると言われてましたが その間に2回出産があり 行けてない時期はあったんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
あとはGUとかにもかわいいのはありますよ🙆
みあ
ジェラピケ可愛くていいですね^_^
私は7月初旬出産予定です。
長女の時の長袖のマタニティ用があるのですが、夏には暑いかな?買い直すべきか悩んでます。
める
初めての出産なので全部母と祖母の経験をもとにと、あとは母の友人の看護師さんが働いてる病院での出産なのでどっちがいいか聞いたら 赤ちゃんに合わせた室温だから 薄手の長袖か半袖、体温調節でプラスで何か1枚うえからはおれるのあるといいよといわれました🙆 産院によって誤差はあるとは思いますけど、 夏用じゃないのはあっついとおもいますし、買い直してもマタニティ用じゃなければ今後も使えると思えます🙆