コメント

める
6月出産予定です🙆
ジェラピケのやつ使います☆
上は長袖、下は半ズボンで素材はなんかシルクみたいなてろてろの生地ですw
める
6月出産予定です🙆
ジェラピケのやつ使います☆
上は長袖、下は半ズボンで素材はなんかシルクみたいなてろてろの生地ですw
「マタニティ」に関する質問
妊娠中の下着は マタニティ用を準備しましたか? 今回が最後の妊娠の予定なので マタニティ用はあまり購入したくなくて 産後も使用できるもので おすすめのものあれば 教えてください😌
妊娠中の方 マタニティーブラの上に どんなものをきていますか? Tシャツやワンピースの内側です! 下着だけだと汗ジミが気になるのですが、 なにかタンクトップのマタニティーなどを着てるのでしょうか? それともマタ…
大きいサイズのマタニティ衣類はどこで買えますか? 私は168cm80kgで元々が大きいサイズを着ています。 しばらくはもっと太っていた時のものが着れそうだけど今後のことも考えて同じような方いましたら教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
あとはGUとかにもかわいいのはありますよ🙆
みあ
ジェラピケ可愛くていいですね^_^
私は7月初旬出産予定です。
長女の時の長袖のマタニティ用があるのですが、夏には暑いかな?買い直すべきか悩んでます。
める
初めての出産なので全部母と祖母の経験をもとにと、あとは母の友人の看護師さんが働いてる病院での出産なのでどっちがいいか聞いたら 赤ちゃんに合わせた室温だから 薄手の長袖か半袖、体温調節でプラスで何か1枚うえからはおれるのあるといいよといわれました🙆 産院によって誤差はあるとは思いますけど、 夏用じゃないのはあっついとおもいますし、買い直してもマタニティ用じゃなければ今後も使えると思えます🙆