エールべべのチャイルドシート使ってる方、教えてください!クルット3iは…
エールべべのチャイルドシート使ってる方、教えてください!
クルット3iは使いやすいですか😂??
使いにくかった部分とかありましたか😳??
- たまぴ(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってますよ!
使いにくい点は、シートベルトが常にねじれてます。
たまに直してもまた数日でねじれます。
片手で回せるのは便利です。
あ、あと、日除けがピンっとのびません。じゃっかんですが、たるみます。
エールべべのチャイルドシート使ってる方、教えてください!
クルット3iは使いやすいですか😂??
使いにくかった部分とかありましたか😳??
はじめてのママリ🔰
使ってますよ!
使いにくい点は、シートベルトが常にねじれてます。
たまに直してもまた数日でねじれます。
片手で回せるのは便利です。
あ、あと、日除けがピンっとのびません。じゃっかんですが、たるみます。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートを助手席に取り付けている方いますか? 前向きなのは前提として… 2人目のチャイルドシートで悩んでます。 車が小さいので、後ろの座席を一つ倒してベビーカーなどを載せたいのですが…😢
1歳クラスで通っています。 先生から「トイトレの為にパンツを朝くるときに履いてきて」といわれるのですがはいていかなきゃダメですか? 家から園まで5分もかからない距離ですが漏らしたらチャイルドシートが、、困る、🥲 …
日産ノートについて🚗 今セレナに乗ってますが、修理に出すことになり、代車がノートなるようです。子供が3人おり、今は2列目に2台、3列目に1台チャイルドシートをつけています。ノートになると3列目がないので助手席に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまぴ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊💛