※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
産婦人科・小児科

彩都レディースクリニックの個室には、洗面台と冷蔵庫がありますが、ポットやお茶などの備品も完備されていますか?知っている方、教えてください。

彩都レディースクリニックの個室の設備について質問です。洗面台と冷蔵庫が完備されているみたいなのですが、ポットやお茶等の備品も完備されているのでしょうか。
個室の設備について知っている方いましたら教えてください^ ^

コメント

mii

ポットやお茶はありませんでしたが冷蔵庫の中に水が1本入ってます☺

• すー

すー

そうなんですね😊入院中の水分は自販機か近くのスーパーで買ってきてもらう感じですね👍

• 3月2日
  • mii

mii

はい!☺
    そんな感じです✨

• 3月2日
秋桜

1本しか入ってませんが、私は、2階の押したら出てくるやつ(名前わかりません笑)で、かなり飲みまくってました😳

あとは、朝昼晩のご飯時とおやつの時に、お茶が出ました😣

• すー

すー

給茶機ですかね?それは有難いです😍おやつまで出て来るんですね😊
    あまり飲み物には困らなさそうで安心しました!

• 3月2日