YーRーS
企業側が来年の4月入社の募集をしていれば可能だと思いますがそうでなければ待ってもらうのは厳しいかと…。
YーRーS
企業側が来年の4月入社の募集をしていれば可能だと思いますがそうでなければ待ってもらうのは厳しいかと…。
「正社員」に関する質問
専業主婦なのに家事が十分にできていないと感じています 夫は正社員で高収入、見た目にも気を遣い、家事能力もとても高い人です。 仕事から帰ってくると、まず夕飯を作ってくれます。私がうまくできないからです。 料理…
不眠症や精神的な病をご経験された事のある方 正社員で働きながら子育てしている者ですが、今年から完全に不眠になってしまい、子どもの風邪で有給取るので精一杯で病院通う為に有給潰したくないので、オンライン診察で…
正社員フルタイム、今年4月に育休から復帰しました。 12月分の給料がいつもよりも多く(万単位で)、 明細を見てみると控除の項目の所得税が逆にマイナス(要するに貰ってること)になっていました。 これはどういうことなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント