※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

⚠️シモ系の話です。元々性欲はあまりなかったですが、産後一切と言って…

⚠️シモ系の話です。

元々性欲はあまりなかったですが、産後一切と言っていいほど性欲が無くなってしまいました。

旦那は性欲はあり、レスにならないようになどとほぼ毎晩誘ってきます。

今までは断ったり応じたりしてたのですが、断ると毎回拗ねます。拗ねて、
嫌いなん?触れたくないん?こーやって終わってくんやな。
などと言ってきます。

こちらも性欲が無くなった事は伝えてますが、旦那が納得してくれるにはどうしたらいいでしょうか?😭😭

毎回しんどいです😭笑

コメント

さくら

生理は再開しましたか?!
私も全く性欲がなく、妊娠して出産後、レスになってましたが、産後3ヵ月の時に生理再開し少し性欲が戻ってきました👏生理前は、しよーっと私から誘うようになりました。笑笑

私も同じ感じでした😅
どうしてもその気になれないのでらわざと寝室に息子をお昼寝させたり、体調の悪いふりをしたりしていました😖笑
最近は少しその気持ちもましになって来ましたが😅

手を繋いだり抱きついたり他のスキンシップをとったり、感謝を伝えたりして、嫌なわけじゃないよということを伝えてあげるのはどうでしょうか??😊

ひなち

妊娠前は毎日のように
してて産んでから
全く性欲なくなってずっと断ってましたが私の旦那もずっと断ってたらそうやって
言ってきてました😅
毎日はできないけど、週1.2ぐらいでするようにしたら
旦那もそれで納得してくれようになりました!
やはり旦那もずっとしなかったら
嫌だろうしそれを考えて
週1とかでってなりました笑笑