コメント
ままり
しました!
昇進したと連絡がきてその日の夜にご馳走つくりました!特に何かあげたわけじゃないです😂
ねっこ
出世が100%ない夫なので…できません(笑)
出世できる旦那さまなら、内示のタイミングでしてあげたいと思います✨
-
あき
自営とかですかね?!
昇進など、サラリーマンならではですよね🤣- 3月2日
ままり
しました!
昇進したと連絡がきてその日の夜にご馳走つくりました!特に何かあげたわけじゃないです😂
ねっこ
出世が100%ない夫なので…できません(笑)
出世できる旦那さまなら、内示のタイミングでしてあげたいと思います✨
あき
自営とかですかね?!
昇進など、サラリーマンならではですよね🤣
「旦那」に関する質問
最近食欲が止められないのですが皆さんどうにセーブしていますか? お昼もインスタントラーメンにご飯+ウインナー3本、スパムまでたべてしまいました💦 午前中買い物に行きミスドでピカチュウと、ディグダも買い我慢してデ…
男4人兄弟の次男 兄弟みんな2歳差です。義家族はオープンではなく旦那もその兄弟も彼女の存在すら隠してるタイプでした。 婚約から1年半かけて入籍するなど苦労して旦那と(次男)2年前に結婚したのですが、うちが結婚し…
旦那の扶養に入ったら、働けるのは103万までですか? 130万までですか?? 下の子の育休が終わったら仕事に復帰しようかやめようか迷ってます、、 時短正社員の方がお金はあるだろうなぁとは思うのですが 土日どちらか出…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
内示のタイミングですかね?!
おめでとうございます㊗️
ままり
そうですね!ありがとうございます、あきさんもおめでとうございます!
あき
ありがとうございます🥰
いつも頑張ってくれているので、明日なにからご馳走しようと思います!