雑談・つぶやき ご飯食べるの忘れてた…タイミングを逃したというか😭こんなこと、よくあるんですが💧 ご飯食べるの忘れてた… タイミングを逃したというか😭 こんなこと、よくあるんですが💧 最終更新:2019年3月1日 お気に入り ご飯 ママリ コメント まさこ あります、あります💦💦 うち下の子が3回食になってから1日2食の日ばかりで、たまにあれ?今日一食しか食べてないな?!と言う日もあります💦💦 3月1日 ママリ ありますよねー!?よかったです😭 お昼食べ損ねて気づいたらもう夕食の時間近くになってたり💦 おかげで体重は元に戻りました😂笑 3月1日 まさこ 今後追いがすごくて自分のご飯を準備する気力もなくて💦 ずーっとくっ付いていて、抱っこしないと泣き止まない時もあって💦抱っこしてたら長女もくっ付いてくるので、何故か3人でくっ付いて過ごしてます😅 それが私は痩せずです💦 3月1日 ママリ 分かります😭子供の事で手一杯で自分の事は後回しになっちゃいますよね💦💦 お子さんお二人抱えては忙しいですね😅 気力なくなるのは毎日子育て頑張ってる証拠ですね!💪 これから子供が大きくなると、子供の食べ残しとかつまんじゃって体重増えるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😱 3月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますよねー!?よかったです😭
お昼食べ損ねて気づいたらもう夕食の時間近くになってたり💦
おかげで体重は元に戻りました😂笑
まさこ
今後追いがすごくて自分のご飯を準備する気力もなくて💦
ずーっとくっ付いていて、抱っこしないと泣き止まない時もあって💦抱っこしてたら長女もくっ付いてくるので、何故か3人でくっ付いて過ごしてます😅
それが私は痩せずです💦
ママリ
分かります😭子供の事で手一杯で自分の事は後回しになっちゃいますよね💦💦
お子さんお二人抱えては忙しいですね😅
気力なくなるのは毎日子育て頑張ってる証拠ですね!💪
これから子供が大きくなると、子供の食べ残しとかつまんじゃって体重増えるんじゃないかとヒヤヒヤしてます😱