あーか
産院では32以上あればokと言われました!
でも2年前だと数値落ちてる可能性もありますよ!

はじめてのママリ
妊娠前の検査で抗体ありでしたが、2年後の妊娠後に検査したら抗体無くなってました。抗体調べることオススメします!
あーか
産院では32以上あればokと言われました!
でも2年前だと数値落ちてる可能性もありますよ!
はじめてのママリ
妊娠前の検査で抗体ありでしたが、2年後の妊娠後に検査したら抗体無くなってました。抗体調べることオススメします!
「第二子」に関する質問
30代半ばになり友人がいなくなったな....と感じます。 31で第一子を出産しました。 一人目は、全然寝てくれない子で、何をしてもずっと泣いてるような赤ちゃん時代でした。 正直、可愛いよりも大変が勝ってしまい、今…
妊娠中のシートベルトのことで質問です。 現在、第二子を妊娠中でお腹が少し出てきました。 第一子の妊娠中と比べ車の運転の機会が格段に増えているのですが、運転時にシートベルトをつけるとズルズルと上に上がってお腹…
生後10ヶ月の息子がいます。 先日、義父が子どもを抱っこしながら「ち◯ち◯がついてなければな〜。やっぱり孫娘がかわいいよな〜。一緒にお風呂入りたいな。」みたいなことを言っていて、衝撃すぎて...😭😭 第二子を考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント