子育て・グッズ おおみちやに行かれた方、五月人形の品揃えや専門性について教えてください。洋服やおもちゃもあるようですが、人形は少ないでしょうか? 愛媛県今治市にあるおおみちやへ行かれた事のある方教えてください。 五月人形を見に行きたいのですがホームページも無くて、どの程度の品揃えなのかよくわかりません。 洋服やおもちゃも取り揃えているようですが、人形は少ないのでしょうか? トイザらス的なブースがちょろっとあるだけなのか、専門店なのか教えてください。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り おもちゃ 洋服 愛媛県 トイザらス 今治市 こんぶ(7歳) コメント アチョピー しばらく行ってないのでわかりませんが、変わってなければ、 1階に服とおもちゃ売り場が半々くらい。2階に人形などを置いてます。 3月1日 こんぶ 早速ありがとうございます。五月人形の品揃では良かったですか? 3月1日 アチョピー 回答しておいて申し訳ないのですが、うる覚えで…悪くはないと思います。値段など高い安いはわかりません😖 3月1日 こんぶ いえいえ、ありがとうございます!おもちゃがあると、男性陣は暇しないので助かります☺有力情報ありがとうございます☺♥ 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶ
早速ありがとうございます。五月人形の品揃では良かったですか?
アチョピー
回答しておいて申し訳ないのですが、うる覚えで…悪くはないと思います。値段など高い安いはわかりません😖
こんぶ
いえいえ、ありがとうございます!おもちゃがあると、男性陣は暇しないので助かります☺有力情報ありがとうございます☺♥