コメント

アチョピー
しばらく行ってないのでわかりませんが、変わってなければ、
1階に服とおもちゃ売り場が半々くらい。2階に人形などを置いてます。
アチョピー
しばらく行ってないのでわかりませんが、変わってなければ、
1階に服とおもちゃ売り場が半々くらい。2階に人形などを置いてます。
「おもちゃ」に関する質問
最近息子の方が早く起きます。 体調不良から今は元気になったのですが 機嫌が悪い日が続いています。 目覚めから機嫌が悪く 朝キッチンの方に行きパンをくれー!って泣きます。 私は寝不足でなかなか起きれず 最悪ステ…
一年生になりました! おもちゃのお金の口に入れて飲み込んだかもと本人焦りもしかしたらどっかに置いたのかなって飲んでたら病院?ってパニクってましたが、結局飲んでもなく,落ちてました。 もう一年生だから口に入れ…
皆さんならどうされますか? 年中の娘がいます。 1歳児クラスのときからずっと同じクラスのお友達(男の子)がおり、下の子の月齢も近いこともあってママさんと仲良くさせてもらっています。 これまで2回遊んだのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんぶ
早速ありがとうございます。五月人形の品揃では良かったですか?
アチョピー
回答しておいて申し訳ないのですが、うる覚えで…悪くはないと思います。値段など高い安いはわかりません😖
こんぶ
いえいえ、ありがとうございます!おもちゃがあると、男性陣は暇しないので助かります☺有力情報ありがとうございます☺♥