その他の疑問 質問です!新しいアパートにゴキブリとかがいなくなるバルサンしに行った… 質問です! 新しいアパートにゴキブリとかがいなくなる バルサンしに行ったんですけど 火災報知器のカバーをするのを忘れて 火災報知器がなってしまいました。 とりあえず止めて 1時間以上様子みてもそれ以降は鳴らず 火災報知器も正常になりました。 でも、心配です... 大丈夫ですかね(´・ ・`) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 夫 パート カバー まっこり(6歳, 9歳) コメント ろぼこ 多分大丈夫ですよ! うちこの前加湿器で鳴りましたが、とくに何もないです🙆 もう怖くて加湿器つけづらくなりましたが…笑 3月1日 まっこり 加湿器でなるんですか!? それは付けるの怖くなりますね... 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこり
加湿器でなるんですか!?
それは付けるの怖くなりますね...