※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう子
お出かけ

GWにアドベンチャーワールドに行きたくて、とれとれヴィレッジの宿泊プ…

GWにアドベンチャーワールドに行きたくて、とれとれヴィレッジの宿泊プランをいろいろ探していたんですが、素泊まりのプランしか見つからなかったです。この場合、宿に直接連絡して料金など確認する方法しかないですか?
ご存知の方教えてください。

また、以下の二つも良ければ教えてください。
1、アドベンチャーワールド周辺の宿で泊まってよかったところ。
2、アドベンチャーワールド 周辺で子どもが楽しめるところ。

よろしくお願いします。

コメント

yuzusakura

すみません、とれとれヴィレッジのほうは全然わからないんですが、先週アドベンチャーワールド行ってきました。
1、古賀の井リゾートに泊まりました。ウエルカムヘビーの宿というプランで予約しましたが、部屋に畳 おもちゃ DVDデッキがあったり、温泉も赤ちゃんOKでした。食事もバイキングで子ども連れにはいいホテルでした。
2、京都大学の白浜水族館に行ってきました。そんなに大きくないですが、うちの子は喜んでました。隣が海で砂浜で遊んできました。

• ぷう子

ぷう子

情報ありがとうございます!
    古賀の井リゾート調べたらとても素敵でした!予約取れるのかはわかりませんが候補に入れて調べてみます(^^)
    白浜水族館っていうのもあるんですね!調べてみます♫ありがとうございました😊

• 3月2日
はるまま

和歌山のときはいつもとれとれヴィレッジです💓💓
いつも電話で部屋の予約はしてます!ネットで見て空いてなくても空いていたりするので☺️

• ぷう子

ぷう子

毎回泊まってるんですね!心強い!
    一度電話してみようと思います!
    子連れでも問題なかったですか?

• 3月2日
  • はるまま

はるまま

してみてください📞
    問題ないですよ☺️床の種類も絨毯、フローリング、大理石選べるので安心です😉

• 3月2日
ママリ

前に行った時は、食事付きのプランと素泊まりのプランがありました!
食事付きのプランの方が人気みたいなのでもしかしたら素泊まりしか残ってないのかもしれないですね😵
一応電話してみたら良いかと思います😃

• ぷう子

ぷう子

GWだったら人気で埋まってる可能性ありますよね。
    一度電話してみようと思います!ありがとうございました😊

• 3月2日