コメント
さや
大丈夫ですよ( *´꒳`*)
ちゃんと赤ちゃんに合わせて
撮影してくれると
思います☺️
まる
1ヶ月で初節句とりましたが、大丈夫でしたよ💓
-
ユママ
安心しました❤
- 3月1日
-
ユママ
差し支えなければ、お値段どのくらいかかったか教えていただきたいです💧
- 3月1日
-
まる
遅れてすみません💦
わたしの場合データが2週間後に欲しかったので、ベビこれの49,800のコースにしました!- 3月2日
S.MAMA
全然大丈夫ですよ^_^
首すわってない子ようのイスみたいなのがあるので!
うちの子もスタジオアリスで2ヶ月ちょい前くらい撮影してます!
-
ユママ
なら良かったです安心しました(´・ω・`)
やはり、スタジオアリスは高いですか?- 3月2日
fucanappé
大丈夫ですよー!首座る前の赤ちゃん専用の椅子があります!
うちも2ヶ月頃に行きました。
値段はアルバムは忘れましたが、台紙を増やせるタイプで、写真ワンポーズで7000円くらい、画像データのためにキーホルダーなどの商品購入が必要なので、両面のキーホルダー一個1000円くらいに、撮影料が3150円です。
詳しくはスタジオアリスのホームページに各アイテムの金額が載ってますので、ぜひ。
うちは、たいてい台紙ワンポーズ、キーホルダー3つ、マグネットシート、キャンペーンでアルバムと別に1枚プリントで、計8ポーズほどで13000円くらいです。
はじめのアルバム購入時で25000円しなかったと思います。
-
ユママ
なら安心です、!(´・ω・`)
ホームページみてみます!
サイトとか色々みてるとスタジオアリスはやっぱり高いのですか、、?- 3月2日
-
fucanappé
他にもスタジオマリオなど見てみましたが、同じくらいだったので、写真の相場的にはどこも同じなんだと思います。
地元の写真屋さんはもうちょい高かったです。- 3月2日
ユママ
良かったです安心しました❤
ユママ
ちなみに、差し支えなければ、お値段どのくらいかかりましたか?💧