家族・旦那 つわり中で情緒不安定でもあるからか旦那の行動にイライラしてしまい喧… つわり中で情緒不安定でもあるからか 旦那の行動にイライラしてしまい喧嘩になりました。 理由は旦那が親から生活費として 借りたお金で少しですがパチンコに行ったからです。 それを言ったら逆ギレしたので 私は我慢できず発狂してしまいました。 子供の目の前なのもあり、申し訳なさとイライラと 疲労感でもう疲れました 最終更新:2019年3月1日 お気に入り つわり 旦那 親 お金 喧嘩 生活費 情緒不安定 りりか(5歳9ヶ月, 8歳, 16歳, 18歳) コメント ままりん つわり中じゃなくても情緒不安定じゃなくてもそれはイライラします(^_^;) 3月1日 三児(♂♀♂)ママ それイライラします。 というかお金借りなきゃいけない状況でパチンコ行く意味がわかりません… 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント