ままりん
つわり中じゃなくても情緒不安定じゃなくてもそれはイライラします(^_^;)
三児(♂♀♂)ママ
それイライラします。
というかお金借りなきゃいけない状況でパチンコ行く意味がわかりません…
ままりん
つわり中じゃなくても情緒不安定じゃなくてもそれはイライラします(^_^;)
三児(♂♀♂)ママ
それイライラします。
というかお金借りなきゃいけない状況でパチンコ行く意味がわかりません…
「喧嘩」に関する質問
あたしは2人目の妊娠中に自律神経を乱し、妊娠中期〜 後期にかけて、とてつもない不安感やめまい・頭痛に 襲われるようになり、産後しばらくは落ち着きましたが 一ヶ月してから今度は抑うつや食欲不振も訴え、体重は 妊娠…
幼少期、実母から虐待されておりました。 兄夫婦はかなりキツイ性格で兄夫婦に両親は頭が上がりません。 私と母は些細な事で喧嘩になりもう5年、音沙汰ありません。 もう絶縁で良いでしょうか?
んー、些細なことだがイライラ😮💨 朝息子支援級送って行ったら息子含め2年生3人が教室にいて先生1人いたのに担任呼んできますねー!って謎に消えて すぐ戻ってくるんかと思ったら全然戻ってこんしなんで呼びにいったん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント