コメント
さんちゃん
私の妹なんですが、2歳か3歳の時に風呂上がりに裸の状態で泣いてて、膀胱の少し左辺りが泣いてお腹に力が入る度に一円玉くらいの大きさでぷくっと膨らんでびっくりして病院に連れて行ったら鼠径ヘルニアだったみたいです💦
さんちゃん
私の妹なんですが、2歳か3歳の時に風呂上がりに裸の状態で泣いてて、膀胱の少し左辺りが泣いてお腹に力が入る度に一円玉くらいの大きさでぷくっと膨らんでびっくりして病院に連れて行ったら鼠径ヘルニアだったみたいです💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育てしてると色々予想外のことが起こると思うんです。 自分の子なのに可愛いと思えない。とか 上の子は可愛いのに下の子は可愛くないとか、逆のパターンも。 でもそれって当たり前の事じゃないですか。 人間ですもん…
股下がスナップボタンで留められてズボンのようになるスリーパーでおすすめありませんか? 1歳3ヶ月の娘が 0歳の時に使っていたスリーパーを着ていますが 股下のスナップボタンを留めるとギュンギュンになってしまいます…
1歳3ヵ月の息子は本が大好きなのですが本をかじってふやかして食べてしまうくせがあります。 最初は普通にみていても気づいたら噛んだり舐めたりして食べています。 普通の本はもちろんのことボードブックでも同じように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロールちゃん
コメントありがとうございます😀
鼠径ヘルニアだったんですね😭
うちの子も左でした😭
さんちゃん
心配ですね…😭
もし鼠径ヘルニアだとしても妹の場合は15分ほどで手術も終わり日帰りでした!傷口も1年ほどでほぼわからないくらいキレイになったみたいです!☺️
あまり深く考えすぎないようにしてくださいね(♡)
ロールちゃん
ありがとうございます🙂
妹さんの体験談聞かせていただきありがとうございました😀