子育て・グッズ 保育園で午睡用におねしょマットを布団代わりにしてお昼寝させるみたい… 保育園で午睡用におねしょマットを布団代わりにして お昼寝させるみたいなのですがおねしょマットって どこに売ってますか?💧 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 保育園 お昼寝 おねしょ 布団 a-chan(7歳) コメント はは 防水シートでしょうか? 西松屋などでも売っていますよ^^ 3月1日 a-chan 回答ありがとう! 多分そうだとは思います💧 準備物におねしょマットと書いてあったんです💧 西松屋見に行ってみます☺️ 教えていただきありがとうございます😃 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chan
回答ありがとう!
多分そうだとは思います💧
準備物におねしょマットと書いてあったんです💧
西松屋見に行ってみます☺️
教えていただきありがとうございます😃