子育て・グッズ (質問です)今月18日で11ヶ月になります。未だに、ハイハイができません… (質問です)今月18日で 11ヶ月になります。 未だに、ハイハイができません。。。 足の筋肉も付き、立ち上がる事か出来るようには なりました。。。今日福祉センターの保健師さんからは、 立ち上がる姿を褒められましたが、ハイハイ を極力ハイハイをするようにしてくださいって 言われました。 娘は、ハイハイは少しだけそれポイ動きは します。 ハイハイしない子に育ても大丈夫なんですか? 回答よろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 夫 ハイハイ 肉 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント