コメント
すずまま
うちが通ってた所は
お布団セットだけでした!😂
ひぃと
私のところは手拭きタオル、昼寝布団、おしりマットとかですかね🤔
ママリ
うちはループ付きタオル、コップ、コップ袋、タオルエプロン、口ふきタオル、敷パッド、タオルケットでした!
ままり
お昼寝セット(おねしょシートも)
水筒
ループ付きタオル
ぷぷぷ
うちはお昼寝布団、上靴、うがい用のコップ、ルーフ付タオル、外用靴(置き靴)とかですかね♡
すずまま
うちが通ってた所は
お布団セットだけでした!😂
ひぃと
私のところは手拭きタオル、昼寝布団、おしりマットとかですかね🤔
ママリ
うちはループ付きタオル、コップ、コップ袋、タオルエプロン、口ふきタオル、敷パッド、タオルケットでした!
ままり
お昼寝セット(おねしょシートも)
水筒
ループ付きタオル
ぷぷぷ
うちはお昼寝布団、上靴、うがい用のコップ、ルーフ付タオル、外用靴(置き靴)とかですかね♡
「給食」に関する質問
アレルギーのお子さんをお持ちのママさんにお聞きします。 教員です。 うちの学校はアレルギーのある子が非常に少ない学校です。 校長の方針で、 アレルギーのある子は自分の口で、なぜ自分が他の子と給食が違うのかを…
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
2歳の子の胃腸炎で質問です。 先週土曜日に熱があり、病院に受診。たん絡みの咳と鼻詰まりがあり、風邪と診断。家に帰宅後、ゆるいウンチ 日曜に解熱。 そこから、1日1回、下痢がありオムツから漏れそうになってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ちなみに、水筒とかって持っていってまひたか?😃
すずまま
うちのところは水筒なかったです😂💗弁当も白ご飯のみ、それも3歳児からでした☺️☺️