コメント
とたた
いま5ヶ月ですが、3ヶ月の時は
ニコっと笑いました。
首は座り始めていました。4ヶ月検診では座っていました。
おもちゃでは遊びませんでした。ここ最近、遊ぶようになりました。
そると
3ヶ月頃から笑ってくれるようになりました。明日で4ヶ月になります。
首すわりも3ヶ月半くらいに安定しました(^^)🌸
おもちゃも興味を示していて、引っ張ったり掴んだりしてます❣️
脚もあげだしますし、寝返りも奇跡的にできたりもします⭐️
-
ReRe
笑うのですね!!
私も早く息子の笑う顔をみたいです😂
成長が遅いようで😅
ゆっくりゆっくり成長中です😄
首が座るのも待ち遠しいですね!
ありがとうございます✨- 3月1日
-
そると
きっともう少ししたら笑うようになると思います❣️3ヶ月になりたての頃は反射なのか、こちらを見て笑うのか曖昧な感じでした(^^)🌸
- 3月1日
-
ReRe
楽しみです💓
顔を見てはご機嫌な時は声を出してくれるのでもう少しかな?と思ってます☺️
今、丁度曖昧な時期なのかもですね!
もう少し待ってみます☺️
-
そると
きっともうすぐですね❣️笑うようになると本当に本当に嬉しくて幸せな気持ちになります😊より一層愛おしくなりますね!(^^)
笑うのはまずはお母さんの真似をするようなので、沢山笑いかけてあげると良いと思います🌸- 3月1日
ゆき
オモチャはまだあまり興味ないみたいですが、めっちゃ笑います^ ^
仰向けで腕を引くと頭がしっかりくっついてくるので、首はもうほぼ座っています💡
-
ReRe
きゃー😆💓
羨ましいです😂
早く息子の笑う顔をみたい☺️
ゆっくり成長中です😂
首が座るのも待ち遠しいですね🙌
ReRe
3ヶ月の頃には笑ってましたか!!
いいですね☺️
私はまだまだ笑ってくれないです😭
成長が遅いのかもしれないですね💦
おもちゃも全然です😅
まだ3ヶ月なり立てなので首が座るのはまだかまだかと待ってます☺️
ありがとうございます✨
とたた
自主的に笑うというか、こちらにつられてニコッとしたり顔マネしてる感じから始まりました😊
座ったと言われたけど当時はまだ結構ガクガクしてました💦三ヶ月なりたてならまだふわふわしてましたよ!
おもちゃは握らせてもすぐ離すしメリーも見るだけでした。4ヶ月過ぎてちょっと触ったり振ったり、5ヶ月ごろから積極的に遊んで舐めてます!