コメント
チョロミー
会社は愛媛の四国中央市なんですが、家まで持ってきてくれるのでエムパックさんにお世話になってます☺
くりまんじゅう
私はしてませんが山本町にあるビックウェィブ❓という所が内職取り扱ってますよ🙆🏻♀️
-
かっぴ
ありがとうございます
探して見ます!- 3月15日
チョロミー
会社は愛媛の四国中央市なんですが、家まで持ってきてくれるのでエムパックさんにお世話になってます☺
くりまんじゅう
私はしてませんが山本町にあるビックウェィブ❓という所が内職取り扱ってますよ🙆🏻♀️
かっぴ
ありがとうございます
探して見ます!
「内職」に関する質問
9月入園が決まり、派遣社員のため配属先を探してもらっている最中です。もし見つからないことを考えて自分でも探しているのですが、パートで9時から14時の5時間勤務、週4で探すつもりです。 育休中の今内職をしており期限…
保育園 お迎え時間について 来月よりこども園に入園します。 復帰後は9時-14時の時短勤務にしようと思っていたのですが、基本仕事が終わったらすぐ迎えとのことでお昼寝時間被るしみんなとおやつ食べたいかなー?という…
夫が休日の時どのくらい家事手伝ってくれますか? 私の夫は「仕事してるから休日くらいゆっくりしたい」と言ってお願いしないと動きません💦 ゆっくりしても良いけど最低限手伝って欲しい 逆に私はいつゆっくりできるのと…
お仕事人気の質問ランキング
チョロミー
画用紙の袋詰めやガーランドづくり、手鏡を磨いたり、バーコード貼ったり、文房具の福袋作り等…色々です☺
配送担当者さんがその人の能力を見極めて、仕事振ってくれますよ✨もちろん最初はめっちゃ簡単なものからです💖
はじめてママリ
すみません、ちょっとお聞きしたいのですが...
今も、エムパックさんで内職していますか?
内職を考えていて、どのような内容か教えて頂きたいです🙏
よろしくお願いします🤲
かっぴ
内容教えてください😊