雑談・つぶやき 今日は、幼稚園の弁当の日。私は、夜勤明けで子供を幼稚園に送ってから… 今日は、幼稚園の弁当の日。私は、夜勤明けで子供を幼稚園に送ってから、家に帰って弁当だけを後から届ける。そんな生活も、3月で終わり。今日は、お友達のお弁当は、お雛様だったらしい。私は、キャラ弁作る元気もなく、とりあえずお昼に間に合うように頑張った。ごめんね、普通のおにぎり弁当で、文句も言わないでキレイに空っぽにしてくれて。空っぽのお弁当箱見たら、きゅーんと切なくなった。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 幼稚園 生活 友達 お弁当 キャラ弁 🌈ころりん🎈(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント