コメント

ミサ
つわりでしょうね。酷くなると水分も取れなくなってしまうので、そうなった場合は産婦人科受診して下さいね(˘•ω•˘)
ウィーダーインゼリー大丈夫ですよ!食べられる物を食べられる量食べましょう♪

ちさきママ
私もつわりの時は、ミニッツメイトの朝バナナを良く食べてましたよ(≧◡≦)
葉酸も含まれてると表示があったので、朝はだいたいこれを飲んで仕事に行ってました(o^^o)♪
-
mm.みほみほ
ありがとうございます。
朝バナナも試してみます。
やはり葉酸とった方がいいですかね?- 2月18日
-
ちさきママ
そうですね〜私は野菜嫌いってのもあって、サプリでも葉酸は取ってましたよ(๑ˊᗜˋ๑)
- 2月18日
-
mm.みほみほ
サプリも考えてみます!
- 2月19日

リーズ
私も同じパターンのつわりでした!6キロ体重が落ちました…。食べれる時に食べればいいですよ(^O^)水分はしっかりとってくださいね!
-
mm.みほみほ
ありがとうございます。
同じパターンの方がいて安心しました。食べられるときに食べたいと思います。- 2月18日

ゆきちたん
悪阻ですね〜
辛いですよね…>_<…
ゼリーでカフェイン無しのタイプとかなら食べられるものを食べられるだけで大丈夫ですよ(^^)
うちは食べるのがしんどい時は私の贅肉が栄養に変わってると信じてましたwwwおかげで子供を産むたびに痩せていってますw
そのうち食べても食べても食べたくなる時期が来るのでw今は栄養考えず水分補給だけしっかりしていれば大丈夫と病院の先生にも言われてます(^^)
水分補給も出来なくなったら点滴打ったりしてくれるので、病院に相談も良いですよ(^^)
-
mm.みほみほ
ありがとうございます。
カフェインには注意したいと思います。
水分だけは頑張って取ります。- 2月18日
mm.みほみほ
ありがとうございます。
水分は取れてます。
ヴィダーインゼリー大丈夫なんですね!食べられないときはとりあえずエネルギー補給したいと思います。