お金・保険 クソ元旦那からの養育費が経った3ヶ月目にしてもう支払われなくなりまし… クソ元旦那からの養育費が経った3ヶ月目にしてもう 支払われなくなりました。 公正証書も作成してますがずっと無職なので 強制執行も出来ないですかね? とりあえず家裁に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 旦那 養育費 りぃ(7歳) コメント えま 差し押さえる物がなければ意味ないですね😩 ホント、公正証書ってあんまり意味ない気が😩 クソ元旦那さんの笑、親とかに言うのはダメですか!? 3月1日 りぃ ですよね、、 向こうの親も養育費建て替える気 サラサラなくてクソ家族なんです。笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ですよね、、
向こうの親も養育費建て替える気
サラサラなくてクソ家族なんです。笑