※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

初マタの方が、38週3日になってお腹が縦に下がってきて男の子かどうか心配しています。最後の最後に縦に出ることがあるのでしょうか?

初マタです。コーヒー豆だから女の子だねぇて言われてきて男の子疑われた事無かったんですが。38週3日になって縦にどーーーんと、、下がってきてると思いますか?もしやもしやのBoy???最後の最後に縦に出るもんですか?😳

コメント

うちは娘の方が縦にドーンと出ましたよ😊
息子は横にでました!

• あや

あや

やぱり性別でお腹の出方違うわけじゃないんですかねぇ🥺💭!

• 3月2日

私もそうですよ!!

もしかして男の子?って何回も言われましたw

• あや

あや

ほんとですか!?👀
    出方もさまざまですよね💦💦

• 3月2日
あやママ

38週と4日で私は出産しました!
今までのエコーで性別は確認できていなかったんですか?😄 女の子の服とか用意されていたら、最後の最後で男の子だとびっくりしますよね!私はエコーでも男の子と判断できたのですが、お腹もやはり前に飛び出していました!😁どちらでも楽しみですね💓

• あや

あや

ほんとですかー?今日が
    38w4dなので私もそろそろ来ないかなぁと、、💭まってます!
    エコーではずっと女の子て言われてます💕そおなんですよ。服とかが女の子のを買っちゃってるんで。もしもーと思ったんですよ(笑)
    どっちにしても楽しみです😭

• 3月2日
にゃん

お腹の出方はマジで関係ないです😂
年配の方やおばあちゃん世代が言う迷信です!
当てはまった方は、たまたまです😅
お腹の出方に関しては骨盤の狭さや形で影響されます!
私3人とも女の子ですが骨盤狭いのですごくお腹が出るので、それ信じてる方には男の子でしょ?って絶対言われますから(笑)

• あや

あや

昨日おばあちゃんに男の子みたいにしとるーて言われて、たしかにめっちゃ前にでてるなーて思ってでした(笑)
    やぱり関係無いですよね😭💦
    さまざまですよね😂たのしみに待ちます❤︎

• 3月2日
あやか

男の子でしたが縦には全然出ませんでした!

• あや

あや

ほんとですか!!
    男の子だから縦になんて決まり無いんですねぇ🥺❕❕

• 3月2日
nana

お腹の出方は関係ないです😂私は今日男の子?と聞かれました(笑)出てるよねと😂全然女の子です(笑)
周りも男の子女の子関係なくお腹の出方はいろいろでした🙆‍♀️

• あや

あや

エコーも最新だからさすがに
    大丈夫ですよね😂💭
    お腹の出方もさまざまですよね!!
    ありがとうございます😊
    たのしみに待ちます〜💞

• 3月2日