コメント

mrmam*
とん平焼き、あんかけ卵のせ、もやしの肉巻きなどはうちでよく作ります😀✨

はじめてのままり
豚バラとよく蒸します😆💕
-
ちょも
なるほど!ちょうど冷凍してある豚バラあるので、試してみます!ありがとうございます🥰- 3月1日
mrmam*
とん平焼き、あんかけ卵のせ、もやしの肉巻きなどはうちでよく作ります😀✨
はじめてのままり
豚バラとよく蒸します😆💕
ちょも
なるほど!ちょうど冷凍してある豚バラあるので、試してみます!ありがとうございます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
これは甘えでしょうか? 厳しいお声も受け止めます!! 只今絶賛肺炎38度熱で、咳もゴホゴホとまりません 昨日子供(二人下は9ヶ月)も風邪で病院に連れていきました 金曜日私が風邪で病院へ そのあと悪化しました 気管が…
生後2ヶ月 授乳について 最近保護器を使わず吸えるようになってきました。 母乳は右の方が分泌は多い気がします。 右は3〜5分ほど嫌がらず吸ってくれることがあり、左は1分ほどで怒って口を離し泣きます。 右はギューっ…
長文失礼します💦 咳がひどく、食欲があまりありません。 先週の火曜日から少し咳が出始め、 水曜日の朝に若干の微熱(平熱36.4のところ、37.0) 木曜日は平熱だったため登園しましたが、ご飯の時によく咳が出ていたと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
ありがとうございます🥰
とん平焼き、あんかけ卵のせ!すぐできそうです^_^!
もやしの肉巻きは、お子さんも肉巻きの状態で食べますか?😃
mrmam*
薄切り肉で巻いて、焼いたあとに半分に切って出してますが、肉巻きの状態で食べてます😀✨