家事・料理 今日の夜ご飯にエビチリを作る予定です!余っちゃいそうなので、旦那のお… こんばんわ✩.*˚ 今日の夜ご飯にエビチリを作る予定です! 余っちゃいそうなので、旦那のお弁当用に冷凍保存しようと思いますが、冷凍保存しても良いのか… 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 旦那 お弁当 冷凍 るんるん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント とたた 私はいつも多めに作って冷凍してますよ!料理本でも冷凍OKになっていましたし、なんならお弁当用の冷凍食品でもエビチリ売ってます🍤 3月1日 るんるん たしかに冷凍食品でも売ってますね! 助かります❤ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
たしかに冷凍食品でも売ってますね!
助かります❤ありがとうございます!