e.
胎嚢は6w2d、心拍確認は8w2dでした!
まここ
胎嚢は6w2d、心拍は11w1dでした。
私も外妊の疑いで総合病院に入院したことがあります。
個人医院で6w1dで胎嚢確認できず、血中hcgも1300で総合病院に転院となり、総合病院で子宮内に胎嚢らしきものを確認でき、退院しました。
エコーの精度も関係してくるかも知れません。総合病院の方が新しかったです。
e.
胎嚢は6w2d、心拍確認は8w2dでした!
まここ
胎嚢は6w2d、心拍は11w1dでした。
私も外妊の疑いで総合病院に入院したことがあります。
個人医院で6w1dで胎嚢確認できず、血中hcgも1300で総合病院に転院となり、総合病院で子宮内に胎嚢らしきものを確認でき、退院しました。
エコーの精度も関係してくるかも知れません。総合病院の方が新しかったです。
「症状」に関する質問
BCGの接種日を悩んでいます。年末年始に関東→中部への帰省があるため迷っています。 市の集団接種で日程が決まっており、12/20または1/10です。1/11(主人の休みが不定期で、ここしか撮れない)にハーフバースデーで写真を…
最近寒いからか高温期なのにあまり上がらず…今週期もダメかぁと早くも諦めモードです😮💨 おそらく高温期5日目、まだ着床にも早いけどなにか症状出て欲しいーーーと期待しちゃう自分がいやだ😂
専業主婦でお子さんを幼稚園に通わせているor通わせていたママさん教えてください🙇♀️ お子さんに風邪症状がある場合、どの程度で幼稚園を休ませますか? ずっと保育園に通わせていたのですが、私が仕事を辞めた為幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント