※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

明日の友達との会う場所に悩んでいます。外で騒ぐのは避けたいし、家に呼ぶのも難しい。ランチも1歳児がいるので難しい。皆さんはどうしていますか?

あした前の職場の友達と会うんですが、どこで会おうか迷ってます😔
ママ友だったらお互い様なので、ぐずったら退散とか、遊び場に行ったりとかできるんですけど、、

なんでも話せて気使わないほどの仲ではないので悩んでます😭笑

外で騒いだらゆっくりできないので我が家に呼ぼうと思ったのですが、義母がインフルで寝込んでるので呼ぶのはちょっと…と思って、

ランチとかがいいかなと思ったんですが、なんせ1歳児なのですぐ飽きて騒ぎ出すし😭
皆さんならどうされますか😭😭

久々に会うのでご飯食べて終わりってのは微妙というか、、
明日はそういう感じではなさそうなので、余計に悩んでます!!

くだらない質問で申し訳ないですが、皆さんはママ友でない友達と会うときどうされてますか( ;∀;)?

コメント

とたた

買い物とかがメインでなく、ただおしゃべりしてお茶飲むだけ〜という感じならカラオケはいかがですか??
キッズルームあるところだとなお良し😆

なつみ

独身の友達とはよくショッピングモールで会います!ご飯で食べながら話して、ぐずり始めたらウロウロ歩きながら話して、お茶してって感じです☺