コメント
退会ユーザー
9ヶ月の時には250〜食べて、食後のミルクはなしです😊
食べるなら増やして卒乳の方向に進めていいのかなーって思います😊
保存カップがそこまでなら、残りはヨーグルトやイチゴ、バナナ等食べさせるのはいかがですか?☺️
退会ユーザー
9ヶ月の時には250〜食べて、食後のミルクはなしです😊
食べるなら増やして卒乳の方向に進めていいのかなーって思います😊
保存カップがそこまでなら、残りはヨーグルトやイチゴ、バナナ等食べさせるのはいかがですか?☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子がまだずり這いしか出来ません。 同じような方いらっしゃいますか?? ずり這いはかなり上手になって色々探検していますが、 まだハイハイ(たまに四つん這いの姿勢にはなります)とつかまり立ちが出来ま…
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
生後9ヶ月の男の子がいます。 エアコンだけでは寒くてヒーターかサーキュレーターか何か暖房的なのを買いたいのですが、おすすめありますか? デロンギはあるのですが、我が家では活躍できず🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんぎん
ヨーグルトなども好きなのでそうしてみます!
ちなみにトトロさんのお子さんは250〜たべて次の離乳食まで大体何時間くらいもちますか?
退会ユーザー
9ヶ月の時のスケジュールは
7時朝ごはん
9時に軽いオヤツ→赤ちゃんせんべいやクッキー
11時にお昼ご飯
15時にオヤツとミルク100
18時に夜ご飯
20時ミルク200就寝
でした😊
だいたいですが、こんな感じでした😊
ぺんぎん
分かりやすくありがとうございます😊
わたしもこのスケジュールを参考に授乳を減らしていけるようにしてみます!