その他の疑問 堺市中区で、助産師さんが来られた方いてますか?家にあがる感じですか?… 堺市中区で、助産師さんが来られた方いてますか? 家にあがる感じですか?なにされたか教えて頂けると嬉しいです🙏 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 堺市 助産師 こたけ(6歳, 7歳) コメント ななこ 新生児訪問ですか?👶 3月1日 こたけ そーです😊 2500未満で産まれた為って言われました! 3月1日 ななこ 新生児訪問は確か助産師さんが来てくれた気がします! 家にあがって、母子手帳見せたり、体重測ったり、授乳のことなどいろいろ聞かれたりしたと思います🤔 それでアドバイスもらったりしました! 3月1日 こたけ 上の子の時は新生児訪問なかったんでなにするのかなー?🤔と思ってました! 簡単な健診みたいな感じですね😊 ありがとうございます😊💕 3月1日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたけ
そーです😊
2500未満で産まれた為って言われました!
ななこ
新生児訪問は確か助産師さんが来てくれた気がします!
家にあがって、母子手帳見せたり、体重測ったり、授乳のことなどいろいろ聞かれたりしたと思います🤔
それでアドバイスもらったりしました!
こたけ
上の子の時は新生児訪問なかったんでなにするのかなー?🤔と思ってました!
簡単な健診みたいな感じですね😊
ありがとうございます😊💕