コメント

りーまま
キキララは見ませんでしたが亀田のアピタのサンリオにタオル類ありました!あと南のイオンの三階のサンリオとか置いてるとこにタオル結構ありましたょ、値段は見てません😂
私も最近プーさんで揃えたくてあちこち回りましたが時期が遅すぎて全て揃えるのが本当に大変でした!
りーまま
キキララは見ませんでしたが亀田のアピタのサンリオにタオル類ありました!あと南のイオンの三階のサンリオとか置いてるとこにタオル結構ありましたょ、値段は見てません😂
私も最近プーさんで揃えたくてあちこち回りましたが時期が遅すぎて全て揃えるのが本当に大変でした!
「保育園」に関する質問
入りたい保育園の点数のボーダーに届かなそうです😅。。 0歳4月で入園を考えており、市役所で今年のボーダーを聞いたら兄弟加点されてやっと入れるレベルでした😇 来年度で兄弟加点とかで加点されてる人が多くなければ 入れ…
辛口コメントはご遠慮願います🙇💦 先日、年少の保育園の参観日がありました。 皆さん(ママさん達)、とても楽しそうな雰囲気で、お話をされていました。違うクラスでは、会長さんと副会長さん、仲良し♪♪お友達♪なのかな…
めちゃくちゃ偏見です。 たまに保育園の送迎で会うお母さんがいるのですが、挨拶無視されます。こっちも挨拶したくはないけど、会ったら挨拶するの基本だと思っています。 その方は息子に対して、〇〇ちゃんと呼んでいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます(*^^*)
アピタのサンリオだと高そうですよね😂(笑)
イオンの3階!行ってみます✧(✪д✪)✧
ありがとうございます☺️