コメント
なぁぽよ
パートで働いてますよ☺️
私も子供がいるので、土日祝、大型連休はお休みで17時まで働いてます☺️✨
私のお店は働きやすいです。
仕事は大変ですが、環境はよく
子供が熱だして休みもらうときもあります💦💦
なぁぽよ
そうですね、お店によると思います✨☺️
ドコモです😊
なぁぽよ
パートで働いてますよ☺️
私も子供がいるので、土日祝、大型連休はお休みで17時まで働いてます☺️✨
私のお店は働きやすいです。
仕事は大変ですが、環境はよく
子供が熱だして休みもらうときもあります💦💦
なぁぽよ
そうですね、お店によると思います✨☺️
ドコモです😊
「アルバイト」に関する質問
障害者雇用の方の教育かがりについて 過去の話です。 独身時代アルバイトしていた職場で障害者雇用で採用された知的障害のこの子の教育係になりました。 1年だけ一緒に組んで2年目から障害者の方は別の店舗に移動が決まっ…
今は飲食店でアルバイトをしているのですが(国保)社保など正社員ではなくフリーター?になります。 なので産休育休が出ることはなく毎月貯金したいのですが体調が良くなくなかなか長時間働けず沢山稼ぐことが出来ないで…
倉庫・工場系の仕事をパートやアルバイトでされてる方いますか? ○どうやって求人を見つけましたか? ○仕事は大変ですか?(ざっくりで🙆♀️) ○覚えること多いですか? ○シフトの融通や子どもの体調不良での突然の欠席に寛…
お仕事人気の質問ランキング
marumaru
そうなのですね!
仕事は大変ですよね😭💦
なぁぽよさんのお店はすごい理解がありそうで羨ましいです🧡
やっぱりお店によりますよね✨
ちなみにどちらのキャリアですか??
いぶ (Lv21)
すみません!横から失礼します!携帯ショップの面接を受けることになりました!パートなんですが服装はやはりスーツのほうがいいでしょうか?🤔