その他の疑問 フリマサイトでチケットを売って送るときは書留にしようと考えているん… フリマサイトでチケットを売って 送るときは書留にしようと考えているんですが 一般書留と簡易書留って補償額が違うだけで だいたい一緒ですか? 簡易書留で確実に届きますかね? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り サイト フリマ 真夜中のペヤング(4歳11ヶ月, 6歳) コメント にゃんちゅー 簡易書留でも確実ですが、メルカリでしたらメルカリ便のゆうパケットでもいいかと思いますよ^ ^保証もありますし。 3月1日 真夜中のペヤング メルカリ便ってどうやって使うんですか?😖 3月1日 にゃんちゅー メルカリのガイドを見れば分かりやすくかいてありますよ( ^ω^ )コンビニやヤマト運輸さん、郵便局でも対応してくれますし、書留より安いかと思います^ ^ 3月1日 真夜中のペヤング ありがとうございます!🙏 3月2日
真夜中のペヤング
メルカリ便ってどうやって使うんですか?😖
にゃんちゅー
メルカリのガイドを見れば分かりやすくかいてありますよ( ^ω^ )コンビニやヤマト運輸さん、郵便局でも対応してくれますし、書留より安いかと思います^ ^
真夜中のペヤング
ありがとうございます!🙏