コメント

にゃんちゅー
簡易書留でも確実ですが、メルカリでしたらメルカリ便のゆうパケットでもいいかと思いますよ^ ^保証もありますし。
にゃんちゅー
簡易書留でも確実ですが、メルカリでしたらメルカリ便のゆうパケットでもいいかと思いますよ^ ^保証もありますし。
「その他の疑問」に関する質問
仕方ないことなのかもしれないです。旦那さんの育児の能力が低くて嫌になってしまいます。ウンチしたからオムツ替えてって言っても返事だけ。保育園の用意したから、トートバック入れてって言っても返事だけして、忘れて…
お子様の名前が入った下着とか服って名前消してから捨てますか?そのまま捨てますか? ゴミって回収してもらった後ってそのまま焼却されるのでしょうか?💦 何か色々悩んでしまっていつもわざわざ名前のところ消したり切…
友達家族と屋外プールにいくになったのですが、 我が家→子)男女 A家族→子)男男(父のみ来る) B家族→子)女(父のみ、奥さんは赤ちゃんいるため留守番) 我が家の女児もB家族の女児も1年生です。 さすがに私いかない…
その他の疑問人気の質問ランキング
真夜中のペヤング
メルカリ便ってどうやって使うんですか?😖
にゃんちゅー
メルカリのガイドを見れば分かりやすくかいてありますよ( ^ω^ )コンビニやヤマト運輸さん、郵便局でも対応してくれますし、書留より安いかと思います^ ^
真夜中のペヤング
ありがとうございます!🙏