コメント
⁂
大丈夫だと思いますよー🤔
私2人目妊娠中入院してたので2週間ほど実家に預かってもらってましたよ😂
遠いので旦那は仕事休みの日だけ実家行ってました!
ちゃそ
1歳半で義母の所にお泊まりに行きましたよ❤
旦那が長期出張前に二人で飲みに行こうって言って😂
なかなか寝なかったみたいですが、遊び疲れて泣きもせずずっと寝て、朝もちっとも泣かなかったみたいです🤣
-
mayumi
そうなんですね!!ありがとうございます🥰
- 3月1日
ここ(26)
ついこないだ自分の実家に
2泊3日預かってもらいました💓
実母にもうすぐ2人目産まれるしゆっくりしたら?って言われたのと
私が入院中は実家で預かってもらうので1人でお泊まりの練習も兼ねて預かってもらいました\(◡̈)/
k
旦那さんもいますし、大丈夫だと思います😊おじいちゃんおばあちゃんにも懐いてるならなおさら大丈夫かなー?と!
うちは1歳9ヶ月のときに下の子産まれたので私が入院中は上の子は実家にいましたが、私のことなんて忘れたかのように暮らしてました😂
eru
上の子が生後5ヶ月の時に車で2時間かけてお泊り、9ヶ月の時に飛行機乗り継いで実家帰省もしました☺️
なので大丈夫だと思います!
あお
なついてるならいいと思います!
うちの長男は一歳半のとき私がお産だったのでお泊まりしてました!
あと、最近も私がノロウイルスだったので3日くらい泊まってました!
いちむら
私の体調悪い時とか良く夫と一緒に夫実家に泊まってもらってましたよ!
はっちき
なついてるなら大丈夫だと思います!
わたしは下の子を産むときにじじばばの家にお泊まりしてもらいましたよ。当時1歳8ヶ月でした😊
-
mayumi
ありがとうございます🥰
- 3月1日
mayumi
そうですか!お子様は特に大丈夫でしたか?回答ありがとうございます🥰
⁂
うちの子は母じゃなくても大丈夫な子なので😂泣く事も無くむしろのびのびやってたみたいです😂
実家、義実家が近ければもっと早くからお泊まりさせてたと思います😳