コメント
mtn
これから腰も座ってきて
活発に動き出すことを考えると
普通のトップスの方が使えるかな?
と思います☺️
写真のようなロンパースは
ワンピース系のスカートに合わせてましたが
脱ぎたがっちゃったりしたので
あまり使いませんでした😭💦💦
退会ユーザー
たぶん同じのの白持ってます♡
こういうのと合わせたり、
スボンやブルマとレギンスを
履かせたりしています^^*
首元のフリルがかわいいですよね!
春頃には
ロンパースの肌着にセパレートの
上下を着せる予定にしてます!
-
ぽん
コメントありがとうございます😍白も合わせやすくてとってもかわいいですよね💗
ブルマとレギンス思い付きませんでした!とってもかわいいです(≧▽≦)
写真もありがとうございます🎶サロペット型のはホント好みです!- 3月1日
さき
ロンパース型のお洋服って可愛いものが多いですよね😊6ヶ月の頃友人におんなじ質問しましたので思わず😂
長く使うなら、普通のトップスの方が使えるって話してました。お股パッチんがキツくなると着られない、ハイハイや歩行でボタンが止めにくくなる、保育園はロンパース型がダメな所がある、トイトレをするならロンパースは不向きとの事です。
個人的にはロンパース服の下にロンパース肌着を着るとオムツ替えるのが大変かな、と思います。
-
ぽん
コメントありがとうございます😆🌼
それ間違いないです💦💦
いえてます!!
二重で外したりつけたり、絶対面倒くさいですよね(笑)😂
サイズも思いました!小さいとそもそもはけないし、おっきすぎてもまたの所ダボダボ(笑)
普通のとっも用意します😁😁- 3月1日
3人ママン
うちはお腹が出ちゃうのを防ぐために、ロンパース型の服結構使ってました😊
それこそ、サロペットや、スカート、フリルつきのレギンスなどと合わせて着せていました。
ロンパースとレギンスだけだと、なんだか変な感じになるときは、上にチュニック着せたりしていました。あとは、カーディガンの下などにも着せてました🙆♀️
-
ぽん
コメントありがとうございます😆🎶
そうですよね!!お腹出ないっていうところが魅力ですよね😍
上にチュニックすごく参考になります!
ロンパースとレギンスだけだと大丈夫かなあって不安だったんですが、上にチュニックやカーディガン着せれ可愛くなりそう(*´ω`*)- 3月1日
mtn
写真つけ忘れました😂💦
ぽん
コメントありがとうございます😍
そっかあ(*´ω`*)これから活発になってくると脱ぎたがったりしちゃうんですね💦
これからどんどん意思も出てきますもんね!うちの子今でも活発なので(笑)、普通のトップスも用意します😄🌼
ぽん
わあ💗かわいいーー😍😍
白に赤とっても素敵ですね!!
写真ありがとうございます😆
mtn
女の子って可愛いお洋服いっぱいで
ついついたくさん買っちゃいますよね😂💓
ロンパースって赤ちゃん時期だけの特権だし、
めちゃくちゃ可愛いですよね❤︎
着れる間にたくさん着せてあげてください😍🥰
ぽん
そうなんですよー(笑)(≧▽≦)💗
ロンパースの服って赤ちゃんだけなので、かわいいの沢山出てるしついつい買っちゃって😁😁
でもかわいい服着せるとこちらもワクワクしちゃうし、楽しいですよね😆