コメント
coco
私の母は3人とも一週間近く早かったみたいですが、私は予定日ぴったりでした☺️‼︎
ママリ
どうなんですかね?
週数は母親は41週で誘発分娩。私は40週越えてから帝王切開なのでよくわからないですが、悪阻がなかったことと、赤ちゃんが4000g近く大きかったことは似ています。
なぱん
聞いたことないです💦💦
私は予定日より早く産まれたらしいですが、私は予定日に、妹は予定日超過で第一子を出産しています。
しかも、母が私と妹を産んだときは8時間ほどで出産だったみたいですが、私は60時間の陣痛で緊急帝王切開、妹も40時間かかりました。
ゆう
1人目→2日遅れ
2人目→3日遅れ
私は6日早かったです!
なのでちょっと違うかなって感じです😀
もえまき🐶💙
そうなんですか?
初めて聞きました!
私が長女なんですが、全然陣痛来なくて促進剤しても産まれて来なくて結局2週間遅れて、緊急帝王切開で産まれました!
てことは私も帝王切開になるのかな‥
質問の答えになってなくてすみません。
-
ぴーたーぱんぬ
ただの迷信です(笑)
時間とか帝王切開とかそういうのではなくて、産む週数が~ってだけで
私の姉は全然母と似てなかったですし!どーなのかなーって興味本位です☺️- 3月1日
-
もえまき🐶💙
そうなんですね!
母は私を42週で産んでるので、私は早く産まれて欲しいと思ってます!
でも遅れそうだとは言われました!- 3月1日
くるみ
母は私を10日早く産み、私は8日早く産みました!
そして母も私も安産でした☺️
hmm☆mama
どうなんでしょうね😅
でも、我が家はお母さんも三人とも予定日超過で私も三人とも予定日超過でした!
遺伝かなー?って笑ってましたけど(笑)
ぴーたーぱんぬ
コメントありがとうございます♪
参考になりました☺️
coco
もう少しで可愛い我が子に会えますね❤️❤️
頑張ってくださいね!!!