※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

皆さん野菜炒めのほかに何作りますか?これまで野菜炒めを作ったことがな…

皆さん野菜炒めのほかに何作りますか?
これまで野菜炒めを作ったことがなく、どんな汁物が合うのか、他のおかずはどんなものがいいか、教えていただけますと嬉しいです😖🙏

コメント

にゃー

今日は海鮮炒めです😊他は春雨サラダ、三つ葉の和え物、ほうれん草のお浸しです。汁物はいつも作らないです💦

ほそまど

食べる人が女性や年配なら焼き魚で
男の人がいるなら煮たお肉(角煮や鳥のさっぱり煮)とかつけますねー✨

汁物はうちはあんまり入っている食材が被っても誰も気にしないので適当に作りますけど
気になるなら豆腐、わかめ、なめこ、あげとかでお味噌汁を作りますかねー😃

ぱんだ

今日野菜炒めです!!
ちなみに我が家は餃子も作ります!
あとは味噌汁とご飯ですね!

お味噌汁となんとなく足りなそうな時は魚焼きます!

ルシファー

餃子とか合わせやすいですよ。
うちは、野菜炒めだけで大量に作るので、他のおかず無しで水餃子のスープとかにしたりです。
定番ですが、ワカメと春雨の中華スープとか。

お味噌汁でも良いと思います。

はじめてのママリ

皆さま、コメントありがとうございました!まとめてのお返事で失礼いたします😖🙏
大変参考になりました❣️
ありがとうございました🙇‍♀️✨