コメント

みい
営業→人事へと転職しました😊
前職がブラックだったということもありますが、やっぱり営業職より早く帰れますしいろいろ融通が利くかなと思います🤗
資格は取っていません!
みい
営業→人事へと転職しました😊
前職がブラックだったということもありますが、やっぱり営業職より早く帰れますしいろいろ融通が利くかなと思います🤗
資格は取っていません!
「資格」に関する質問
皆さんなら参加されますか? 私は資格上メンズサロンに勤務しており、 職場が男性ばかりです。 私以外の男性は全員仲が良く、私は昨年入社したのもあり、なかなか馴染めていません。 挨拶しても返ってこなかったり、コミ…
癌になっても出来る仕事はありますか? 無資格でパソコンも触った経験が殆どありません。 ただ、今までのような接客やインフォメーションの仕事が出来なくなりますので、何か出来るような仕事はないでしょうか…治療費や生…
【准看から正看をとるか、ストレートで正看をとるか】 とても悩んでいます( > < )💦💦 看護師の方や、子どもを育てながら看護師の資格をとられた方よろしければ教えてください!! 21歳シングルマザー現在1歳9ヶ月の子ど…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
人事ってどうですか?
心が病むと聞いたことがありますが、、、
資格無しで転職できるならいいですよね😍💕
みい
お返事できていませんでした💦
人事、心病むんでしょうか?笑
全然楽しくしてますよ〜♩採用シーズンは大変ですが、それ以外はうちの部署は比較的のんびりです😋
ままりん
コメントありがとうございます!
やりがいを感じてる人を会社の事情で移動させたり、時にはリストラ等もしないといけない辛いお仕事のイメージがついていました🙄
ドラマの見すぎですかね笑
楽しくされているとお聞きし、人事も調べてみようと思いました!
これから新卒採用の時期でお忙しいとは思いますが、お体お気をつけください💕