お仕事 子供をもう産まない!と、なれば転職したいです。営業をずっとされていて… 子供をもう産まない!と、なれば転職したいです。 営業をずっとされていて、他職種に転職された方。 なにされてますか? 転職してどうですか? 資格をとった、取ってないも合わせて教えてください。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 資格 転職 ままりん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みい 営業→人事へと転職しました😊 前職がブラックだったということもありますが、やっぱり営業職より早く帰れますしいろいろ融通が利くかなと思います🤗 資格は取っていません! 3月1日 ままりん ありがとうございます! 人事ってどうですか? 心が病むと聞いたことがありますが、、、 資格無しで転職できるならいいですよね😍💕 3月2日 みい お返事できていませんでした💦 人事、心病むんでしょうか?笑 全然楽しくしてますよ〜♩採用シーズンは大変ですが、それ以外はうちの部署は比較的のんびりです😋 3月2日 ままりん コメントありがとうございます! やりがいを感じてる人を会社の事情で移動させたり、時にはリストラ等もしないといけない辛いお仕事のイメージがついていました🙄 ドラマの見すぎですかね笑 楽しくされているとお聞きし、人事も調べてみようと思いました! これから新卒採用の時期でお忙しいとは思いますが、お体お気をつけください💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
人事ってどうですか?
心が病むと聞いたことがありますが、、、
資格無しで転職できるならいいですよね😍💕
みい
お返事できていませんでした💦
人事、心病むんでしょうか?笑
全然楽しくしてますよ〜♩採用シーズンは大変ですが、それ以外はうちの部署は比較的のんびりです😋
ままりん
コメントありがとうございます!
やりがいを感じてる人を会社の事情で移動させたり、時にはリストラ等もしないといけない辛いお仕事のイメージがついていました🙄
ドラマの見すぎですかね笑
楽しくされているとお聞きし、人事も調べてみようと思いました!
これから新卒採用の時期でお忙しいとは思いますが、お体お気をつけください💕