家事・料理 今日夜ご飯は、豚ロースでトンテキか味噌漬けにしようと思います!あとは… 今日夜ご飯は、豚ロースでトンテキか味噌漬けにしようと思います! あとは味噌汁と、アボカドトマトのサラダは決まってます。 皆さんなら他に何作りますか?? キャベツがあれば千切りできるんですがなくて…。 あとは胡麻豆腐があるからそれ出そうかなぁ。 野菜はナス、白菜、人参、ピーマン、玉ねぎがあります! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り トマト 野菜 キャベツ 人参 サラダ ママリ コメント y 私なら、味噌漬けなら味噌汁にしないです! 味噌かぶりなので😅 トンテキならコンソメスープでもいいと思います! ほかにはナスのチーズ焼きとか 人参、ピーマンの卵炒めとかですかね! 3月1日 ママリ チーズも卵もないです😂残念。 たしかに味噌被りですね! トンテキにします 3月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
チーズも卵もないです😂残念。
たしかに味噌被りですね!
トンテキにします