子育て・グッズ 左のおっぱいがたくさんでて右のおっぱいがなかなかでずで、両方吸わせ… 左のおっぱいがたくさんでて 右のおっぱいがなかなかでずで、 両方吸わせたりしてますが 左のほうが胸が大きくて 左右非対称です。 授乳中ってこんなもんですか…? 卒乳したらなおりますか?💦 右だけあげて左を軽く搾乳であげたりとかも してみました😓 せっかく母乳がでてるので ミルクに変えるつもりはありません💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 卒乳 搾乳 授乳中 おっぱい ゆたろう(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント バブバブちゃん 私も、左の方が出が良く左ばかりあげているので左右非対です。 助産師さんに卒乳したら治ると言われましたよ。^_^ 3月1日 ゆたろう そうなんですね! ありがとうございます🤲🏻 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたろう
そうなんですね!
ありがとうございます🤲🏻